пойдем со мной на мельницу

Хельга Дочь Лесника
Плещет  речушка веселая, быстрая,
мельница мелет муку
все перемелется, славная, чистая,
все перетрется в труху...
грусть позабудется, слезы обветрятся
боль потихоньку замрет...
Просто  прислушайся: мельница  вертится...
Горе вода унесет