Как хочу я в тебя окунуться...

Светорано
Как хочу я в тебя окунуться -
В твои воды прозрачной и чистой реки!
Как хочу я к тебе прикоснуться –
К венам-рекам надежной твоей руки!

Как хочу я в тебе раствориться
И разбавить тебя своим нежным теплом!
Как хочу я в искру превратиться,
Чтобы сжечь все вокруг беспощадным огнем!

Как хочу я тобой наслаждаться,
Пить из уст твоих терпкий и сладкий яд!
Как хочу я в тебе бесконечно рождаться,
Чтоб ты был мне всегда несказанно рад!

Как хочу быть я маленькой птичкой,
Чтобы в клетке твоей стать свободной навек!
Как хочу убежать, хоть к чертям на кулички,
Чтоб быть рядом с тобой, мой родной человек!