Тише Тише...

Печальная Лунная Кошка
"Нет ничего страшнее самого страха".

Фрэнсис Бэкон






Тише тише ... слышишь шепот?
Он зовет тебя с собой.
Это Душ ушедших  ропот,
Бьет когтистою рукой.

Тише тише ... Слышишь песню?
Что звучит в лесной глуши.
Это ветер плачь разносит,
Потерявшихся в ночи...

Тише тише ...Слышишь шорох?
Что преследует во мгле.
Это старый мудрый ворон,
Пролетел в кромешной тьме.

Тише тише ... Слышишь голос?
Полный скорби и тоски.
Это проклятый в рожденье
Тот, чью душу не спасти...