Не стыдитесь Другим подставить твёрдое плечо...

Леонид Наследсков
Приходит время, наступает
Определённый в жизни день.
И ты внезапно замечаешь,
Что раньше уходило в тень.
Что ускользало от вниманья
В круговороте личных дел –
Другие люди. Их страданья,
А может радость. Кто сумел
Своей Любовью поделиться,
Не в ожидании наград,
Того Душа поёт как птица.
И этой песне каждый рад.
А что ещё нам в жизни надо?
Чтоб Ангел обнял за плечо
И прошептал тихонько: «Браво!»
Ну, вот, пожалуй, что и всё.
Так что давайте, не стыдитесь
Подставить твёрдое плечо.
Делитесь, граждане, делитесь
Любовью! Ну а чем ещё? 
18 мая 2012 г.