Ни к чему теперь моя печаль

Наталья Сулименко
Ни к чему теперь моя печаль,
Журавлиной стаей в небе тает.
Манит нас с собою в сини даль.
Холод поздней осени витает.

Ни чего из прошлого не жаль.
Словно мое сердце замирает,
Серой грустью глаз не омрачай.
Пусть чего-то в жизни не хватает,

С журавлями грусть моя, прощай,
И в морозной дымке пусть растает.
Не вернешься, нет, не обещай.
Осень золотом листвы встречает.

Все что было, сердце отпускай,
За закатом вновь рассвет сияет.
Новой встречей нас поманит май.
Аромат любви мир наполняет.

2011 г