Записка, но её он не прочтет

Александра Ворон
И слез дороги не остановить...
И горя бесконечная тропа...
Как умудрился ты, так жизнь прожить??
Что не добрался до её венца!

Цените жизнь, там нет, не будет ничего
я проверяла.............