Засеребрится черёмухой рассвет

Марина Самсонова-Москва
Спрятался за тучами рассвет.
Прогремел весенний, первый гром.
Ослепителен черёмуховый цвет,
Мы укрылись под большим кустом.

Кажется, прекрасней в мире нет
Свежего дыхания первых гроз.
После дождика умоется весь свет
Новизною вешних, чистых слёз.

Лес в зелёную листву одет,
В нём черёмуховый серебрится сад,
Он такой душистый шлёт привет,
В белых кружевах его наряд.

Слышишь, нашей нежности букет.
О печалях, ссорах позабудь.
Нам с тобой черёмуховый цвет
Осыпает лепестками путь.

2014 год