К А... ой

Виктор Найшев
Не та звезда, что ярко светит -
Холодный блеск  лишь глаз дразнит ;
И поздно , поздно мы заметим ,
Тепло от той ,что сердце зрит...

16 мая 2012 г.

И слишком поздно ту заметим ...