Мы не выдуманная история

Антон Кушнирук
Мы – не выдуманная история,
Не вступление, не пролог.
Расширяем мировоззрение,
Координируем каждый слог,
Вычисляем число падения,
Вымеряем текущий быт,
Жизнь разводим на откровения
И решаем, кого любить.
Здравомыслящая символика,
Сумасшедшие существа.
Каждый пишет свою трилогию –
И на каждого есть игра.
Вспоминаем часы затмения
(бля, порою полезно всплакнуть),
Потешаемся голым трением,
Метим цель: а кого бы взъебнуть?
Карамельно-ванильная классика –
Запах тонкости сильных плеч.
Если ты неуверенна, девочка,
Значит, толку невинность беречь?
Потасовки, цветные истории,
Безграчные планы на жизнь.
Оглянуться на правду попробуем:
Ты ведь этим мозги мне торбишь.
Выцарапываем место в обществе,
Выбираешься из говна.
Вот такое житье человечества,
Вот такая у нас судьба.