Лето, лето, лето

Он Ушёл
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~
На закате утренней росы,
На рассвете бабочек цветастых
Я иду счастливым и босым,
Восторгаясь барышней глазастой.

Солнце прогревает и парИт,
Гладь воды и озорные блики,
В голове - безумство, в сердце - флирт
С ароматом сахарной клубники.

Лето, лето - кайф и благодать -
Всё как-будто заново, в новинку,
Хочется любить и целовать
Каждую брюнетку и блондинку!
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

© Copyright: Комеко Алексей.