Душа полна любовью

Светорано
Когда душа моя сыта,
Когда полна она любовью,
В ней селится лишь доброта,
Благое смешивая с кровью.

И не заноет никогда
Моя душа от пресыщенья,
Мечта ей, близкая сестра,
Вручит своё благословенье.

Так пусть земная благодать
Согреет душу в час забвенья,
И дай ей Бог не голодать -
В любви искать лишь исцеленье!