Странный человек

Он Ушёл
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~
Возможно, я любил когда-то,
А может, только был влюблён,
Возможно, падал безвозвратно,
А может, просто вдохновлён.

Возможно, это было в прошлом,
Иль заблуждаюсь - никогда,
Я делал гадости нарочно,
А мне твердили: "Ты звезда!"

Возможно, это только бредни,
А может, смысл есть в словах,
Но распускают люди сплетни
И крутят пальцем у виска.

А я молчу - не возмущаюсь,
Стопарик водочки налив:
В каких-то странностях скитаюсь,
Реальность жизни утопив!
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

© Copyright: Комеко Алексей.