Отстал ты, парень!

Он Ушёл
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~
Позёмкой стелются надежды,
Под ноги падают мечты,
А грязь заляпала одежды
Когда-то светлой суеты.

Дожди, дожди вовсю резвятся -
Который день как из ведра,
И знаю, что не повторятся
Святой наивности года.

А жизнь спешит обычным ходом,
Но что-то кончился запал,
И мне кричат надменно, хором:
"Ну что ж ты, парень, так отстал?!"
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

© Copyright: Комеко Алексей.