Маме которая ругается из-за оценок...

Юлия Качаева 2
Удел статисти-масса, серость,
Тебе же впрочем не понять!
Ты ничего не сможешь сделать,
И не тебе меня менять!

Я не азменная монета,
Статистика мне не важна,
Мне участь громкого поэта,
Отцом небесным отдана.

А ты считай, статистка, цифры,
И знай, что вредный я микроб,
Алгебраические шифры
Меня скорее вгонят в гроб!

Я б лучше года два сидела
В чулане черный хлеб жуя,
И право лучше б поседела,
Чем снова слушала тебя,
Ведь ты не чувствуешь предела,
Ругаясь якобы "любя"!!!