Я верил вчера, а сегодня...

Он Ушёл
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~
Летают над городом чёрные вороны,
Над городом серым потерянных душ,
А горло охрипло и связки надорваны,
И ноги промокли от мерзости луж.

Момент безысходности кажется вечностью,
Куда не взгляни - безразличие глаз,
Забиты мозги лебединою верностью -
Стекляшка на вид - драгоценный топаз.

Я верил вчера, а сегодня потеряно ...
И крик еле слышен, похожий на стон,
А жизнь так же катит по руслу размеренно,
Но ржа загубила мой чахлый паром!
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

© Copyright: Комеко Алексей.