падаю на первый вздох...

Люююю
крошки  с твоего  стола
для  голубки...
есть  ли  крона  у  ствола?
выбор  жуткий...
есть  ли  крылья  у  дорог?
путь  неблизок...
ноги  сбил  бродяга-рок
пыльноризно...
голуби  не  вьют  гнездо
в  кущах  мая...

падаю  на  первый  вздох...
ты  поймаешь?