Солнца свет тебя тревожит...

Тёмная Принцесса
Солнца свет тебя тревожит
Ты идёшь своей тропой
Закрываясь капюшоном
От него в толпе людской.

Чёрный плащ, очки от солнца
Прячут твой лукавый взгляд
Ты сам выбрал путь вампира
И никто не виноват.

По весенним грязным лужам
Вдоль аллеи и моста
Ты шагаешь твёрдым шагом
В лес, где ждёт тебя она...

Та могила, что хранила
Одиночество твоё
Ты в ней спал веками мрака
Под землёю глубоко.

Здесь однажды ночью время
Оживало ото сна
Для войны с другим вампиром
Позвала тебя Луна...

Пробудившись ты проснулся,
Вены кровью налились,
Ты поднялся, оглянулся
И глаза в Луну впились.

Далеко за лесом синим
Ты летел к мосту на бой,
Ночь, гроза и сильный ливень
Гнев небес пришёл с тобой.

Собрав ненависть с клыками
Замедлялся этот миг
И из тьмы, сверкнув глазами,
Вдруг твой враг в лесу возник.

Битва трудная до боли
Ожидала здесь тебя.
Вы сошлись как тени в схатке
Клан вампиров, месть врага.

Но другой вампир слабее,
Он ту битву проиграл,
Хоть со шрамом, искалеченный
Победителем ты стал.

За глазами страх и вечность,
Скрыта красота души
И до боли бесконечно
Отражение внутри.

Солнца свет тебя тревожит
Ты идёшь своей тропой
Закрываясь капюшоном
От него в толпе людской...