Когда внучонка обнимаю...

Юрий Байнов
Когда внучонка обнимаю,
Я хрупкость мира понимаю:
Все беззащитно в нем и тонко -
"Обнимешь" жестко и...умрет.

Наш мир - подобие ребенка...
Пойми,живущий в нем народ!