Усталость

Лейла Карасартова
Устала отказывать себе
во всем беспрестанно;
И радость прочно хранить в душе,
как хрупкую тайну.

Устала примерять я маски,
оставаясь собой;
Сгущать дня радужные краски
с ненужной тоской.

Устала я себе изменять
и вновь оставаться;
Взволнованно тебя обретать
и опять расставаться.