Мулла не слышит слова дай!

Саят Куланкипчак
Мулла не слышит слова "дай", -
оно неведомо ему!
Он только слышит слово "на", -
он у неё всегда в плену!

***

Молда "бер" деген создi бiлмейдi,
"ал" деген создi бiледi.