Docking The Mad Dog. Шестое письмо Одиссея в Итаку

Гомерыч
Шестое письмо Одиссея в Итаку, с оказией
Docking The Mad Dog

http://www.stihi.ru/2004/09/30-198
            &&&&&&&&&
Я вот не знаю, как Ленка, ещё хороша ли?
Дело тут не в красоте. Дело в чести ахейцев.
Трою, троянцев – конечно, конечно "завалим"!
Будет резня. Всё отрежем: и пейсы, и бейцы...

Хватит об этом. Винишка хлебну, потоскую.
Что у нас в Греции? Новости? Воинов рожают?
Странно, мужья – вроде здесь. Так с чего, с поцелуев?
Годы войны – и не повод для неурожая?

Небо над Троей такое же, как над Итакой.
А развлечений немного. Есть битвы и скачки.
Третьего дня тут словили шпиёна – и на' кол.
Рожи забавные корчил, орал. Не иначе

думал нас развеселить. Вина здешние – гадость.
Женщины местные... Хм... И на всех не хватает.
Думаю лишь о тебе, о тебе, моя радость...
Слава богам, скоро свидимся. Даты не знаю.






25.12.2003
_________________________
Рецензия на
"Белое солнце Троады" – ngsh
позднее название у Автора изменилось:
"Письма итакской жене" – Наталия Шиндина
http://www.stihi.ru/2003/12/24-1106