Задремала большая медведица

Надежда Дедяева
Романс

Задремала Большая Медведица,
Смотрит тихий и звёздный свой сон.
В эту ночку ни как мне не верится,
Что мой милый в другую влюблён.
От меня до него недалече,
Если Млечным протопать путём,
Но любовь, как бездонную вечность,
Только в небе мы с ним обретём.