Если твоя мечта несбыточна...

Андрей Бехметьев
Если твоя мечта несбыточна и высока, подобно небу,
Если к ней путь длиннее, чем вся жизнь,
Расправив крылья, и, уверовав в победу,
Навстречу бесконечности ты вознесись.
И, охватив ее всем сердцем, вечность осознавшим,
Поняв, что именно в твоих руках находится судьба,
Лети, подобно ветру, ураганом ставшим   
Туда, где светит именно твоя звезда.