Хрустальный бокал

Светорано
В моей руке бокал хрустальный
Налито зелье в нем одно –
То не коньяк горит янтарный,
И не шампанское вино.

Не водка в нем, и не текила,
И не крещенская вода –
В него любовь твою налила
И жизнь по каплям собрала.

Я отпиваю, наслаждаясь,
Напитком потчуюсь одна.
Он не закончится, я знаю,
Ведь в том бокале нету дна