Или мне кажется...

Максим Кёлер
Зашей мне, где дольше всего болит, или с корнем выдери... Какая разница - мат или козырем бит... Меня не выдержит - тягучий песок или топь болот... И одного взгляда - мне хватит... Я сел в самолет без пилота и падаю, падаю...

Прошу, говори... ну, скажи мне хоть что-нибудь! Любое избитое... Так просто, казалось бы, выдохнуть... но щиплет - разлитое... И душит, тяжелой рукой обхватив, смеется, куражится. Я, кажется, все еще жив... или это мне - кажется...

Пойду на дно и лягу рыбой - немой и забитой... Ты думал когда-нибудь, кстати... а плачут ли рыбы...? Я знаю ответ, но тебе все покажется: глупости... Ночь... блажь... дефицит сигарет... всё, прости...