несбыточно манящее

Ната Кучинская
...настраивать себя на нужный лад, подчас... невыполнимая задача
призрев очередную неудачу... бессилие – мой враг и личный ад!..
придумала... поверила в мечту!.. молила небеса смыкая вежды
пустые ожидания... надежды... не пересечь препятствия черту   
так долго длится черна полоса... глаза мои наполнены слезами
в глуши небесной тают голоса, несбыточно маняще чудесами.