Папе

Лейла Карасартова
                Карасартову Омурбеку

Я люблю тебя, дорогой, родной папа
Мне все равно, какая на дворе – дата.

«Папа, - повторю про себя я, - папа,
Да, во многом я была ведь виновата,
Много таких тревожных принесла минут,
Не ставя ничего себе в укор, в вину…»

Ах, смотрю на руки, что водили давно:
В гости, цирк, театр, «Луна-парк», кино.
Жаль, что этому уже не повториться.
И жаль, что жизнь сквозь жилы рук струится.

Неужели годы твои увядают?
За неведомою гранью быстро тают?
Прохладой веет теплый августа вечер.
Как больно осознавать, что ты не вечен…