Стук колес

Яся Захарова
Мое сердце от скуки стонет-
Я свободой дышать хочу,
Стук колес лишь меня успокоит :
Чух-чух...чух-чух...

Устремляясь к солнцу день ото дня,
Вслед за облаком ввысь улечу...
А пока будет поезд баюкать меня:
Чух-чух...чух-чух..

Я погоней за ветром смертельно больна,
Но не нужно идти мне к врачу,
Только стук колес излечит меня:
Чух-чух...чух-чух..