Способна огромная вера

Саввавас
Способна огромная вера
большие творить чудеса.
Тому есть немало примеров.
Вещают о том голоса.
Поверить, труднейшее дело:
контакт с душой надо найти.
И действовать честно и смело
на долгом, нелегком пути.
Коль выдержки хватит на годы,
покинут невзгоды тебя.
И с радостным чувством свободы,
пойдешь ты по жизни, любя.
Познаешь и счастье большое.
смысл жизни иначе поймешь.
И к самому главному, все же,
достойно, спокойно придешь.
*