Данилкины стихи

Сергей Андреевич Бондаренко
9 лет назад мой 6-ти летний внук Данил Скобелев сочинил почти экспромтом три стишка:
      *  *  *
Подарили бы мне пони!
Жил бы пони на балконе.
Пони это же не слон -
В самый раз ему балкон.

      *  *  *
У меня в кармане крыса.
Я нашел ее в лесу.
Она дохлая и лысая.
Я домой ее несу.

      *  *  *
Третье забыли все.
А жалко...

:-))))