Не будем думать о плохом

Станислав Прохоренко
Не будем думать о плохом.
Давай придумаем такое:
Как будто мы с тобой живём
В достатке, счастье и покое,
Ничто нам дум не ворошит
И сердце камнем не колотит.
Прикосновение дрожит,
Встречая ток знакомой плоти.
Не будем думать о плохом,
Мы снова мир в ладонь берём.