Ночные фонари

Евгений Литвиненко 3
Мир наш превратился в нечто,
круглые сутки всегда светло,
и как бы не казалося беспечно,
мы перестали кружится в унисон.

Многим безразлично стало что сейчас,
покров ночи или яркий день,
ведь освещает непрестанно в полночь,
путь нам аллея ярких фонарей.

У многих поменялись жизни,
перестали встать с восходом дня,
ночью мир весь оживает,
прихожу спать домой в 6 часов утра.