Зимовье

Юдина Настя
..рассвета непроявленность
и ход
великих
нежнотканных
дирижаблей –
посланников сошедшихся земель..

..зимовье
у ладоней гор
у маяка подножья ледяного
благословленного
оправою снегов Твоих..

..уходишь
в света исцеленье
в звук проницания
во след
морского цвета
представленья
меня – тебе..

..отдавая
все море своего сердца
тому
морю
не знающему берегов
в воплощении
находи себя
в имени
необитаемых островов..

..прорастаю
собою – птицею
светлокрылою
в весть несущее
тело вечной воды
вкруг острова
во течение
круга сущего..