Спасибо милая тебе...

Александр Паршков
Спасибо милая тебе,
За доброту, любовь и ласку.
Что ты была в моей судьбе,
И я почти поверил в сказку.

За то, что берегла огонь,
От непогоды защищая.
Тобою был я окрылён,
Ввысь неба синего взлетая.

Наверно в том моя вина,
Что мы с тобою разлучились.
Как не хотелось уезжать,
И вот теперь беда случилась.

Мы оба вынесли урок,
Слепая боль убила душу.
Вовек я буду одинок,
Клянусь , я клятву не нарушу.

Как краток миг блаженства рая,
Из всех божественных даров.
Осознаю и понимаю,
Твой мир был лучший из миров.