О маме

Светлана Чеколаева
Будет ждать она тебя всегда,
ЧТО бы не случилось в этой жизни!
Пусть придут мороз и холода,
Пусть ударит гром, прольются ливни…
       
Даже если ты ее забыл,
И звонишь ей лишь по воскресеньям,
Ты поверь, она тебя простит,
Знай, в ее любви - твое спасенье!

Вознося молитвы к Небесам,
Будет ждать она тебя упрямо,
Поседевшая совсем не по годам,
Твоя милая, родная МАМА!!!