NOTA BENE

Татьяна Тан
Простились с беспокойным августом.
Путь удалился в золотую осень,
Где беспокойно лист,осенним пламенем,
Искру бросал  туманам в проседь.

Аллей закатные дорожки
Все к увяданию ведут.
Любовь порвём на ленты-стёжки,
Знай, нищим здесь не подают.

Остались горечи зарубки,
Как  nota bene на полях души.
Блуждает осень в закоулке.
Забудь. Потерю не ищи.