Отголосок сессии

Татьяна Петрова-Рудакевич
Дипломатия - это искусство говорить                "хоро-о-ошая собачка", пока                не найдешь камень поувесистей. :)

=
               
Гаснут красные крылья заката.
Ты меня рассердил и всерьёз.
Заслужил наказанье. Расплата
Будет всем, кто доводит до слёз.
Я тебе не какая-то Таня,
Кто играет Шопена, Кюи.
И послала тебя я не в баню,
А в металлопрокат по любви.
Гаснут красные крылья заката:
Закатала тебя я в трубу,
Из которой глазами Сократа
Смотришь ты...всё - молчок, ни гугу!
На трубе напишу я рекламу:
Мол, не ссы, вдруг прорвёт туалет?
И тогда не избегнешь ты сраму,
Что не дал мне скатать свой билет!