И как увидела я свет

Елена Заровская
И как увидела я свет
Скажи на радость, милый?
Мои же глаза совсем слепы,
А я увидела кумира.

И стала жизнь тогда другой,
Вобрав в себя все смыслы мира.
Теперь иду дорогой той,
Который дал мне столько силы.

Глаза увидели тот свет,
Который раньше только снился.
Я не жалела никогда,
Что ты однажды мне приснился.

Была я слабой и немой,
Боялась сделать шаг и прыгнуть.
Теперь бросаюсь с гор долой,
Кричу от счастья эхом длинным.


28/08/2002г.