ближе к осени...

Годдо
вот и встретились, весною вешнюю,
зелень - скатертью, дни - видениями,
лаской солнечной,
ты - помечена,
нежной тайною - засекречена,
краски - радугой,
звёзды - жемчугом,
поле чистое - пухом девственным,
воды светлые,
омывают стан,
счастье - мыслями,
сердце на сносях,
арфы вечера,
полились рекой,
сберегая свет,
принося покой,
ты над полем тем,
вдаль уносишься,
ближе к осени,
ближе к осени...

17.05.12