МАКИ

Натали Вячеславовна Афанасьева
В поле яркие, как флаги,
Распустились утром маки.
Удивительный пейзаж -
Будто б красная гуашь
Разлилась среди полей,
Вот раздолье для шмелей!
Упаду я в алый рай -
Ты меня не потеряй!
"Это опиум !",- твердят.
Но цветы цветут-горят,
Сердце радуя и глаз.
Нелегко им жить сейчас...
Но росли ж они века!
А теперь в чём их... вина?

* моя картина "МАКИ"- МАСЛО,2010 г.(написано под картину).