Твой взгляд, пронзивши душу мою, я так опасаюсь

Миськов Вадим
Твой взгляд, пронзивший душу мою, я так опасаюсь прикосновения,
Настанет то самое время, когда тебя увижу в последний раз.
Слеза от мысли этой мне нет прощения,
И когда последний шанс со тлеет, не оставляя след,
Закончится о нас этот любовный рассказ.

Тебя никто не заменит,
Любовь твою никто не повторит.
Воспоминание успокоит верность,
Последняя надежда превратится в бесконечность.

Уходя оставишь нежность,
При виде взгляда твоего теряю смелость.
В жизни любовь одну увидеть сможем мы,
Свою любовь я видел, и окончательно потерял.

От огня  до огня, от весны  до весны,
Буду вечно, надеется, что мы встретимся вновь.
На бессонный мирок, где убежище тьмы,
Пламени душ, пламени взглядов, пламени моего сердца,
Я же знал, что не будет хуже, что не умрет к тебе моя любовь.