Ты ведь не был таким...

Ирина Каллиониеми
ты ведь не был таким, просто так получилось,
просто звезды сошлись не под тою луной –
на хрустальные слезы надежда разбилась;
не воскресла она даже нежной весной.

ты ведь не был таким, было все по-другому…
ты умел улыбаться, смеяться любил…
я сердце свое отдала НЕ ТАКОМУ,
но даже ТАКОЙ – ты любовь не убил…

ты ведь не был таким… застревая на горле,
душат слезы, слова… так хочу быть с тобой…
от заглючек твоих отгадать все пароли…
синеглазое солнце… неважно какой…