Утро

Светлана Чеколаева
Солнца яркая блеснула полоса
И погасла, словно искра на ветру.
До рассвета еще два часа,
Но уснуть никак я не могу!

Я любуюсь предрассветным утром,
Синим морем, золотым песком.
Вот ракушка с синим перламутром,
Я иду по гальке босиком.

Закружились чайки в хороводе,
Слышу сердца стук в своей груди.
Сколько же красивого в природе!
Оглянись и просто посмотри!

Я глаза закрыла на мгновенье,
Ног моих дотронулась волна.
Я на память кинула монетку,
Чтобы вновь вернуться мне сюда!!!