Здравствуй - прошепчешь чуть слышно ты

Глубина Молчания
"Здравствуй" - прошепчешь чуть слышно ты,
Когда вновь увидимся мы.
Любви нашей мрачные комнаты
Уснули в объятьях зимы.


Глаза твои нежно задумчивы,
А взгляд, как священный обряд.
Ты знаешь, что юность изменчива,
И чувства, что негу таят...


21.05.2012