Мы с тобою боги

Елена Спиридонова 2
Мы с тобою боги, ты забыл об этом.
Горние чертоги опоёны светом.
И в лазурной неге этого пространства,
В солнечном ковчеге огненного царства,
Мы плывем сквозь звезды над разумной бездной,
Отражая грёзы дремлющей Вселенной.
Мы с тобою можем силами своими,
Мысля о хорошем, оживить пустыни,
Превращая скудность в райские долины,
Применяя мудрость каждой половины.
И вершить любовью чудеса повсюду
Можем мы с тобою, доверяясь чуду,
Что живет в нас тайно со времен Творенья.
Это неслучайно. Это вдохновенье.
Это проявленье жизни неизменной.
Это отраженье дремлющей Вселенной.
Посмотри, как в выси бабочки порхают.
Это наши мысли в Сущем оживают.
Как цветы повсюду расцветают в красках.
Это ли не чудо, это ли не сказка?
Как жужжат над ними и кружатся пчелы.
Мыслями своими этот мир веселый
Мы рождаем. Звонко как щебечут птицы,
И струятся тонко тучек вереницы
В небесах над нами. Что за ощущенье!
В нем благоуханье каждого мгновенья.
Ручейка журчанье. Дуновенье ветра.
И твое молчанье. И мои ответы.
Мы с тобою боги. Много в нас сокровищ.
Нужно лишь позволить. Только-то. Всего лишь.
В жизнь войти прекрасным проявленьям Света.
Мы с тобой всевластны. Ты забыл об этом.
Счастье мы впускаем в наши жизни сами.
Мы с тобой познаем, мы с тобой исправим
Все, что недоверьем прятали за дверью.
Мы откроем двери, мы с тобой поверим
В ликованье жизни, отогнав тревоги.
Мы с тобою мысли Бога на пороге.