Кровь, облака и сны

Лена Портофей
Серебряной цепью надтреснутых снов,
кровоточащих облаков и выдохов грёз
Так уходит мечта в никуда
И откуда она?
Из горя? Из слабости ума?
Я ложусь на краю обрыва,
закрываю глаза
Там внизу сон - сна и тоска!
Я падаю...
Вот она!

 2012

(Автор стихов и иллюстраций Лена Портофей)