Аферюга карманушнице малява

Игорь Бабиченков
Не больно ты похожа на "лису".
Своей строкой проста,как три копейки.
Поёшь красиво,словно канарейка.
Но шибко не грузи--не унесу.

Не ищу друзей и сам не набиваюсь:
Человек по своей сути одинок.
Но вечно всех пускаю на порог
И мило всем,как другу улыбаюсь.

И это вовсе не обман--его я выше
И тоже прост душой,как три рубля.
Когда бежали крысы с корабля,
Я не держал,хотя их шорох слышал.

Теперь один плыву на свой остров.
Там будем мы.Ну в смысле Я и Я,
Ещё  обломок тот от корабля,
Что-таки спас бродягу и прохвоста.

Малява,мулька--записка из камеры в камеру в тюрьме

                декабрь  2006г