Весна-Лето

Коновалова Анастасия
Если только город проснется,
Если только наступит весна...
Как кровь по венам в сердце вернется,
Так обернется летом она.

Лето и ветер, запах и тени,
Слышат шаги увядающих душ...
Может быть завтра дождю будет время
Не мелочиться и выплеснуть луж.

Жидкие стенки прозрачности полной,
Ноги твои по колено в воде...
Это есть счастье - в бассейне, у кромки,
Гладить тебя по голове.


Июнь, 2010