Зачем!

Баррик
Зачем все это! Зачем!
Зачем сама тебя оттолкнула, зачем три года говорила что тебя не достойна!
Зачем прогоняла каждый раз!

Все ушла! Сама ведь так хотела!
От чего же так хреново, без тебя.

Зачем пишешь мне стихи, зачем просишь кота.
Ты же выбрала себе другой дом!

Зачем каждый день жду тебя!

Я заставляю себя не ненавидеть тебя!
Я пытаюсь стереть тебя из памяти!
 Пытаюсь отвлечься, но мысли только о тебе!
 
Я превратилась в унылое гавно!
Я эмоциональный импотент!

Почему не я?