Невозможная любовь

Галина Сергиевич
Живешь от меня далеко
между нами моря, океаны
и вселяя в душЕ образ свой
ключом открываешь все тайны.
Почему ты душой овладев,
Забираешь с собой мое сердце?
С тобою не быть нам вдвоем
закрыта тяжелая дверца.
2

не дари любовь мне такую
ты ведь знаешь, счастью не быть
мне теперь как всегда одиноко
между нами граница лежит.
Но займусь я идеей безумной
сдвину всё, что стоит на пути,
невозможное станет возможным
надо счастье свое мне найти.


А я теперь жду, и все время мечтаю,
надеюсь на сказку, а вдруг повезет?
как птица свободная в небе витаю,
люблю и надеюсь, что чудо придет.